博客年龄:17年11个月
访问:?
文章:965篇

个人描述

夏铁霖早年就职于中央电视台、新华社,现任北京夏禾天意文化传播有限公司首席演艺经纪人、模特演员培训导师。个性介绍:拿什么奉献给你,我的艺人!北京夏禾天意模特演员培训学校(官方网站:www.xhtyi.com)良心教学,责任育人,以培养发展型人才为目的。因材施教,有针对性的进行指导,让您在一定时间内快速、有效掌握专业手模特、局部模特、广告模特、演员世界的精妙!市场日新月异,拍摄要求越来越高,只有正确的专业学习才能让您立于不败之地并稳步前进!非批量招生,1-6人小班授课,只招收够条件、人品好的有缘人。开班类型:1、周末班,小班授课,循环开课,于周六或周日上课;2、私人定制班,小班授课,随到随学,根据夏铁霖老师档期来安排时间上课。想参加专业手模特培训、局部模特培训、广告模特培训、演员培训的请加夏禾天意指定专业老师微信xiahetianyi、QQ2239959233主动发相关照片进行咨询,电话18810129408。报名地址:北京朝阳区朝阳北路中弘北京像素南区9号楼0421室(来访请预约)。路线1:地铁6号线草房站B口出(位于南5#与南6#之间),左转直走100米,从南6#与南7#之间的入口进来,找南9#(不分单元);路线2:公交306、342、582、585、586、587、675、911在地铁草房站下;路线3:开车,距朝阳路1.5公里,距京通快速路2公里,还有一条直线通到CBD的朝阳北路。北京夏禾天意文化传播有限公司业务范围包括:提供各种专业中青老少年男女模特(局部模特包括手模、脚模、腿模、腰模、臀模、胸模、颈模、臂模、脸模、发模、眼模、鼻模、唇模、齿模、胡子模、下巴模、肩模、背模、肌肉模等)、影视演员、嘉宾主持、明星经纪;演员统筹;各种演出演艺活动承办。欢迎各界客户致电与夏禾天意经纪人合作:13501309447、18810129408,业务邮箱533407@qq.com(欢迎全国各地优质专业模特、演员、艺人投递个人最新简历、照片、视频资料,有合适的机会可以直接合作。非专业模特演员勿扰。温馨提示:局部方面的模特演员,如果不是毕业于北京夏禾天意模特演员培训机构夏铁霖局部模特培训班,既不认可也不接受)。北京夏禾天意文化传播有限公司在广州、深圳两地设置有多名经验丰富、现场执行能力强的演艺经纪人,业务范围包括:提供专业礼仪、车模、中外籍模特、局部模特、影视演员、摄影摄像师、中外籍各种演出演艺一条龙服务,及路演、会议、晚宴、A-C级试驾等活动承办。欢迎联系下单!

夏铁霖带著名手脚腿颈全能型模特王萧雯作客北京电视台科教频道访谈节目《非常向上》【图】

2013-02-02 14:32 阅读(?)评论(0)

     2013年2月1日上午,夏铁霖带得意弟子——夏禾天意资深手脚腿颈全能型局部模特王萧雯作客北京电视台科教频道名牌访谈栏目《非常向上》。王萧雯在节目中接受北京电视台著名主持人羽彤一系列的采访,畅谈了自己成功背后的辛酸苦辣及不懈努力、勇敢坚持的故事,还在现场展示了一系列的专业表演,并与其他嘉宾开心互动。

早上8:20,夏铁霖带夏禾天意王萧雯到达北京电视台科教频道名牌栏目《非常向上》的化妆间。


编导与王萧雯简单沟通后,引领我们到另一个化妆间。8:40进行化妆:

化好妆,王萧雯换上登台服后,9:00开始做头发造型。

9:50,王萧雯准备上场。

舞台屏幕上播出小片,对王萧雯进行人物介绍。

手模特王萧雯:



脚模特王萧雯:




颈模特王萧雯:

腿模特王萧雯:

全能模特王萧雯:

王萧雯出场。




落座。













手模特王萧雯和无臂修表师王建海进行了用线穿针眼的比赛,看谁快:




王萧雯故意把动作放慢,让无臂修表师王建海先把针线穿过去:



解放军309医院骨科副主任医师白一冰作为嘉宾主持上场。


白一冰从骨络专业角度评价了模特王萧雯的身材,他认为王萧雯天生苗条,然而王萧雯一直摇头,说她做模特之前曾经很胖,有130多斤,为了实现做模特的梦想,拼命减肥,终于减到现在的88斤。



2个小时的开心访谈结束了。


合影。左起:编导子悦、手脚腿颈全能模特王萧雯、芭蕾舞演员黄洋、无臂修表师王建海、主持人羽彤、解放军309医院骨科医师/嘉宾主持白一冰、修脚师兼劳模陆琴:



最后,有很多观众找王萧雯合影,王萧雯一一满足他们要求。

夏禾天意资深手脚腿颈全能型模特王萧雯作客北京电视台《非常向上》的节目《足尖上的梦想》将于2013年2月20日(周三)晚上20:00首播,于次周三16:11复播,敬请关注!

 
模特小档案:

王萧雯,籍贯北京,身高172cm,体重44kg,毕业于北京夏铁霖局部模特专业培训机构王牌B班,目前为中国首席全能型局部模特——手模特、脚模特、腿模特、颈模特。

 

  最后修改于 2015-04-23 18:10    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明