博客年龄:17年11个月
访问:?
文章:965篇

个人描述

夏铁霖早年就职于中央电视台、新华社,现任北京夏禾天意文化传播有限公司首席演艺经纪人、模特演员培训导师。个性介绍:拿什么奉献给你,我的艺人!北京夏禾天意模特演员培训学校(官方网站:www.xhtyi.com)良心教学,责任育人,以培养发展型人才为目的。因材施教,有针对性的进行指导,让您在一定时间内快速、有效掌握专业手模特、局部模特、广告模特、演员世界的精妙!市场日新月异,拍摄要求越来越高,只有正确的专业学习才能让您立于不败之地并稳步前进!非批量招生,1-6人小班授课,只招收够条件、人品好的有缘人。开班类型:1、周末班,小班授课,循环开课,于周六或周日上课;2、私人定制班,小班授课,随到随学,根据夏铁霖老师档期来安排时间上课。想参加专业手模特培训、局部模特培训、广告模特培训、演员培训的请加夏禾天意指定专业老师微信xiahetianyi、QQ2239959233主动发相关照片进行咨询,电话18810129408。报名地址:北京朝阳区朝阳北路中弘北京像素南区9号楼0421室(来访请预约)。路线1:地铁6号线草房站B口出(位于南5#与南6#之间),左转直走100米,从南6#与南7#之间的入口进来,找南9#(不分单元);路线2:公交306、342、582、585、586、587、675、911在地铁草房站下;路线3:开车,距朝阳路1.5公里,距京通快速路2公里,还有一条直线通到CBD的朝阳北路。北京夏禾天意文化传播有限公司业务范围包括:提供各种专业中青老少年男女模特(局部模特包括手模、脚模、腿模、腰模、臀模、胸模、颈模、臂模、脸模、发模、眼模、鼻模、唇模、齿模、胡子模、下巴模、肩模、背模、肌肉模等)、影视演员、嘉宾主持、明星经纪;演员统筹;各种演出演艺活动承办。欢迎各界客户致电与夏禾天意经纪人合作:13501309447、18810129408,业务邮箱533407@qq.com(欢迎全国各地优质专业模特、演员、艺人投递个人最新简历、照片、视频资料,有合适的机会可以直接合作。非专业模特演员勿扰。温馨提示:局部方面的模特演员,如果不是毕业于北京夏禾天意模特演员培训机构夏铁霖局部模特培训班,既不认可也不接受)。北京夏禾天意文化传播有限公司在广州、深圳两地设置有多名经验丰富、现场执行能力强的演艺经纪人,业务范围包括:提供专业礼仪、车模、中外籍模特、局部模特、影视演员、摄影摄像师、中外籍各种演出演艺一条龙服务,及路演、会议、晚宴、A-C级试驾等活动承办。欢迎联系下单!

《环球时报》英文版记者采访夏铁霖和实力手模特林琳 4月23日整版刊登【图】

2013-04-17 23:21 阅读(?)评论(0)

       2013年4月17日下午3点,经纪人夏铁霖和实力手模特林琳到光华路的铜牛国际大厦接受《环球时报》英文版记者的采访。这次采访将于2013年4月23日整版刊登。

       夏铁霖的手模特林琳跟记者畅谈了自己的手模特之路和生活细节。林琳在当手模特之前,曾拥有一份让许多朋友羡慕的职业,在全中国最著名的医院——北京协和医院职于护士,因为一直喜欢手模特职业,后来毅然辞职到北京夏铁霖模特演员学校学习手模特专业。她凭着个人的认真努力和勤奋好学,手摸专业水平突飞猛进,手在演绎产品上的感觉出神入化,赢得众多客户的青睐。





       采访结束后,《环球时报》英文版记者和手模特林琳合影:



 手模特林琳工作日志《环球之行》:

  昨天接到经纪人夏铁霖老师的通知,环球时报英文版的记者编辑最终选择了我做一期采访,主要是想通过对我的采访,使更多的人了解手模特这样一个新兴有意思的职业,和作为一名职业手模,我们的生活是怎样的。

  今天下午250分,我和夏老师如约来到了位于东三环的铜牛国际大厦,著名的环球时报编辑部就在这座大楼里。接待我们的是一位很时尚并且热情健谈的编辑姐姐,还有一位外国帅哥。我们一起到了一间接待室落座后,记者编辑跟夏老师交换了名片,就开始了今天的采访。

  开始的时候她询问我介意不介意做一个录音,让我感觉像是采访以外,其他时候更像朋友之间在聊天。

  她先表明了今天的主题,第一就是想了解一下,成为一个手模特需要具备什么样的条件,有什么样的标准去衡量;其次是作为一名职业手模特,我的日常生活是怎样的,和其他人有什么不同;第三是想了解手模特作为一个非常有意思的行业,它的现状如何,收入和工作情况又是怎样的;到了采访的最后,又和我聊了聊对于手部的日常护理有什么特别之处和心得。我把这些问题一一作了回答,并且听作为中国手模特/局部模特之父的夏铁霖老师回忆了手模特这个行业从他开始推动直到现在打开了很大的市场,并能让很多人了解和接受,10多年这期间经历的种种酸甜苦辣。大家聊的很热闹,也很投机,短暂而精彩的相聚时刻就这么悄悄的过去了。当编辑姐姐知道我习惯把所有刊登过自己照片的刊物或广告图片收集起来留念的时候,还很贴心的告诉我这次采访大概会在423号的那期出版,我也很开心的表示一定会好好珍藏。

  采访结束后,当我们被送离环球编辑部的时候,已经快到下午4点了,外边阳光依然很好,一切都散发着浓郁的春天气息,我跟着夏老师走在车水马龙的街道上,看着远处的高楼上笼罩的金色光环,那么明亮和温暖,一如我此刻的心情。我相信,在前方笔直而宽广的路上,我会继续跟着眼前的领路人,坚定的走下去。

 

手模特小档案:

林琳,籍贯北京,1983年出生,毕业于北京夏铁霖模特演员学校手模特专业

  最后修改于 2015-01-23 01:11    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明