博客年龄:17年10个月
访问:?
文章:965篇

个人描述

夏铁霖早年就职于中央电视台、新华社,现任北京夏禾天意文化传播有限公司首席演艺经纪人、模特演员培训导师。个性介绍:拿什么奉献给你,我的艺人!北京夏禾天意模特演员培训学校(官方网站:www.xhtyi.com)良心教学,责任育人,以培养发展型人才为目的。因材施教,有针对性的进行指导,让您在一定时间内快速、有效掌握专业手模特、局部模特、广告模特、演员世界的精妙!市场日新月异,拍摄要求越来越高,只有正确的专业学习才能让您立于不败之地并稳步前进!非批量招生,1-6人小班授课,只招收够条件、人品好的有缘人。开班类型:1、周末班,小班授课,循环开课,于周六或周日上课;2、私人定制班,小班授课,随到随学,根据夏铁霖老师档期来安排时间上课。想参加专业手模特培训、局部模特培训、广告模特培训、演员培训的请加夏禾天意指定专业老师微信xiahetianyi、QQ2239959233主动发相关照片进行咨询,电话18810129408。报名地址:北京朝阳区朝阳北路中弘北京像素南区9号楼0421室(来访请预约)。路线1:地铁6号线草房站B口出(位于南5#与南6#之间),左转直走100米,从南6#与南7#之间的入口进来,找南9#(不分单元);路线2:公交306、342、582、585、586、587、675、911在地铁草房站下;路线3:开车,距朝阳路1.5公里,距京通快速路2公里,还有一条直线通到CBD的朝阳北路。北京夏禾天意文化传播有限公司业务范围包括:提供各种专业中青老少年男女模特(局部模特包括手模、脚模、腿模、腰模、臀模、胸模、颈模、臂模、脸模、发模、眼模、鼻模、唇模、齿模、胡子模、下巴模、肩模、背模、肌肉模等)、影视演员、嘉宾主持、明星经纪;演员统筹;各种演出演艺活动承办。欢迎各界客户致电与夏禾天意经纪人合作:13501309447、18810129408,业务邮箱533407@qq.com(欢迎全国各地优质专业模特、演员、艺人投递个人最新简历、照片、视频资料,有合适的机会可以直接合作。非专业模特演员勿扰。温馨提示:局部方面的模特演员,如果不是毕业于北京夏禾天意模特演员培训机构夏铁霖局部模特培训班,既不认可也不接受)。北京夏禾天意文化传播有限公司在广州、深圳两地设置有多名经验丰富、现场执行能力强的演艺经纪人,业务范围包括:提供专业礼仪、车模、中外籍模特、局部模特、影视演员、摄影摄像师、中外籍各种演出演艺一条龙服务,及路演、会议、晚宴、A-C级试驾等活动承办。欢迎联系下单!

新浪时尚《美加净果凝护手系列 开启专业护手新纪元》资深手模王萧雯现场分享护手心得(图)

2014-09-29 22:49 阅读(?)评论(0)
美加净专业手部护理分享活动现场


  9月26日,一场由护手行业领导品牌—美加净举办的专业手部护理分享活动在京隆重上演,以“果香四溢”为活动主题拉开了活动的序幕,不仅为美加净的广大拥趸提供了一次定制的专业护手活动,更让大家近距离接触到果凝护手系列这一美加净全新科研成果的出众功效。在金秋十月,一次鲜果精华与护手霜的浪漫邂逅,真切的关怀、温和的效用,让双手在冬季不再饱受困扰,在天然果凝精华的温柔呵护中完成一场美丽的蜕变。

美加净护手产品


现场果香四溢


  活动当天,为了配合活动的既定主题,活动会场被琳琅满目的“鲜果元素”装点一新,主办方还特别设置了别致的果篮和芬芳四溢的果茶供与会嘉宾们品用,现场自始至终、从内到外都沉浸在鲜果的香氛之中,让身心和水果进行了一次真正的“亲密接触”。

资深手模王萧雯现场分享护手心得

     更多关于王萧雯做客活动现场的图片:http://upfeeling.blog.sohu.com/305835110.html

  王萧雯作为中国资深的手模,曾经多次参与美容护理类电视节目的拍摄和录制。此番王萧雯做客活动和与会嘉宾们倾情分享了自己在手部肌肤护理方面面临的日常问题和心得,并针对美白、保湿以及滋润,提出专业贴心的护理建议和解决方法,大方传授独家的按摩手法和保养诀窍。活动中王萧雯和现场嘉宾热情互动,带领大家感受美加净明星产品——深层滋养手膜的神奇功效。配合专业的按摩手法,所有与会嘉宾进行了一次美妙的手部SPA,体验了美加净全新的果凝护手系列带给手部的全面而专业的呵护。活动结束后,众多与会嘉宾纷纷表示手部肌肤状况得到了切实明显的改善,并且获得了大量的手部护理知识,更加懂得手部肌肤的保养和护理。

  美加净作为国内手霜行业销量第一的品牌,以丰富的护手产品生产制造经验、先进的研发技术及前沿的保养理念,历经数年沉淀,现面向全国消费者推出包含日常护理和特殊护理的果凝护手系列产品,旨在帮助消费者焕发双手肌肤柔嫩之美。果凝护手系列产品丰富、针对性强、为亚洲人特别是中国人的日常生活习惯而定制。全系列包括采用石榴亮白精华和栀子精油的亮白润手精华霜,其突出功效可以有效改善手部黯沉,均匀明亮手部肌肤;含有椰子保湿滋养精华和佛手柑精油的保湿润手精华霜,对于帮助肌肤深层补水、调理手部肌肤有着特殊功效;含有覆盆子滋养精华和甜杏仁精油的滋养润手精华霜,能够有效提升手部滋润度与光泽度。除以上日常护手霜产品外,美加净还推出了可供消费者轻松享受手部SPA的专业护理产品—含有天然柠檬精华和紫苏籽精华的手部去角质按摩霜能软化角质、深度清洁手部肌肤。滋养润手美甲精华霜,内含的芒果滋养精华和枸杞精油,是一款能够修护甲缘肌肤问题、专为美甲达人量身打造的专业护手霜;而果凝系列的明星产品——深度滋养手膜,凝聚乳木果精华,蕴含玫瑰和杏仁精油,具有滋养和保湿的双重功效,丰富的维生素E营养颗粒释放出充沛的营养成分,能够赋予双手源源不断的能量,使得双手时刻焕发柔嫩光彩。

美加净品牌经理葛泰来先生现场分享品牌发展史

  美加净品牌经理葛泰来先生在本次活动中表示:“美加净不仅为女性准备了高效、全面的手部肌肤护理产品,同时还为涂抹过护手霜的双手遇水后变得粘腻不堪等实际问题寻得了最佳解决方案。经由美加净研发中心的多年专业研发,果凝护手系列产品中含有的天然高分子乳化剂,拥有特殊的空间结构和理化性质,可以令护手霜紧紧贴合肌肤并在表面形成透气柔软的保护膜,不仅带来长效锁水、保湿的神奇功效,更能够让双手在触水后也不会产生粘腻感。这种防二次乳化的创新型产品功效,将为护手产品研发领域带来一场技术革命。”

  

原文链接:http://fashion.sina.com.cn/b/nw/2014-09-29/1629/doc-iawrnsxp2673650.shtml

资深手模王萧雯 经纪人夏铁霖13501309447

  最后修改于 2014-09-29 22:59    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明