博客年龄:17年8个月
访问:?
文章:965篇

个人描述

夏铁霖早年就职于中央电视台、新华社,现任北京夏禾天意文化传播有限公司首席演艺经纪人、模特演员培训导师。个性介绍:拿什么奉献给你,我的艺人!北京夏禾天意模特演员培训学校(官方网站:www.xhtyi.com)良心教学,责任育人,以培养发展型人才为目的。因材施教,有针对性的进行指导,让您在一定时间内快速、有效掌握专业手模特、局部模特、广告模特、演员世界的精妙!市场日新月异,拍摄要求越来越高,只有正确的专业学习才能让您立于不败之地并稳步前进!非批量招生,1-6人小班授课,只招收够条件、人品好的有缘人。开班类型:1、周末班,小班授课,循环开课,于周六或周日上课;2、私人定制班,小班授课,随到随学,根据夏铁霖老师档期来安排时间上课。想参加专业手模特培训、局部模特培训、广告模特培训、演员培训的请加夏禾天意指定专业老师微信xiahetianyi、QQ2239959233主动发相关照片进行咨询,电话18810129408。报名地址:北京朝阳区朝阳北路中弘北京像素南区9号楼0421室(来访请预约)。路线1:地铁6号线草房站B口出(位于南5#与南6#之间),左转直走100米,从南6#与南7#之间的入口进来,找南9#(不分单元);路线2:公交306、342、582、585、586、587、675、911在地铁草房站下;路线3:开车,距朝阳路1.5公里,距京通快速路2公里,还有一条直线通到CBD的朝阳北路。北京夏禾天意文化传播有限公司业务范围包括:提供各种专业中青老少年男女模特(局部模特包括手模、脚模、腿模、腰模、臀模、胸模、颈模、臂模、脸模、发模、眼模、鼻模、唇模、齿模、胡子模、下巴模、肩模、背模、肌肉模等)、影视演员、嘉宾主持、明星经纪;演员统筹;各种演出演艺活动承办。欢迎各界客户致电与夏禾天意经纪人合作:13501309447、18810129408,业务邮箱533407@qq.com(欢迎全国各地优质专业模特、演员、艺人投递个人最新简历、照片、视频资料,有合适的机会可以直接合作。非专业模特演员勿扰。温馨提示:局部方面的模特演员,如果不是毕业于北京夏禾天意模特演员培训机构夏铁霖局部模特培训班,既不认可也不接受)。北京夏禾天意文化传播有限公司在广州、深圳两地设置有多名经验丰富、现场执行能力强的演艺经纪人,业务范围包括:提供专业礼仪、车模、中外籍模特、局部模特、影视演员、摄影摄像师、中外籍各种演出演艺一条龙服务,及路演、会议、晚宴、A-C级试驾等活动承办。欢迎联系下单!

夏禾天意广东籍手模特演员学员梅花的《鲁豫有约》访谈节目观察日记(2018.1.23)

2018-01-23 22:34 阅读(?)评论(0)
        刚刚看了周星驰的访谈节目《鲁豫有约》,周星驰1962年出生于香港,家庭并不富裕,父母离异,与母亲,姐姐,妹妹一起生活。从小就生活在自己的一个世界里面的小孩,每天都会像李小龙一样每天幻想一些事情,不太跟别的人沟通或者是交流。他说他卡通片看多了也会想象会有什么样的机器人、恐龙啊这样子的东西。周星驰的母亲也非常支持他的爱好和梦想,使得周星驰的童年生活虽然拮据,但依然丰富多彩。周星驰在节目中也说最感谢他的母亲,因为她没有遏制周星驰的兴趣,而是支持。
        周星驰虽然被称为是中国的喜剧之王,创造出无数经典喜剧角色,被广大观众亲切的称他为“星爷”,但生活中是一个拘谨话不多的人,他把他所有的喜剧天赋和情感经历都融入到了电影之中,其中,他主演的《喜剧之王》就是他的生活写照。从19岁开始跑龙套,做过四年的儿童节目,后来他从一个跑龙套的群众演员蜕变成为中国电影天王级巨星,十分艰辛和不易,他把这一段跑龙套的经历也融入到了其作品《喜剧之王》中。
        在跑龙套的那段日子他有想过换一个工作,但他认为他没有其他什么技能。鲁豫说他可以去打拳,听到打拳两个字,周星驰说为什么当时没想到呢,要不然可能现在已经成为一名家喻户晓的“拳王”了。但他回答鲁豫这句话时没有恍然大悟的样子,波澜不惊,我能感觉他生活中是一个实实在在的人,话少,沟通少。
        周星驰也捧红了很多人,被捧红的人被称为“星女郎”,其中有莫文蔚,张柏芝,林允等等。在这些“星女郎”对他的印象也是以为他应该是一个话很多爱说话的幽默的人,但后来才觉得他是个拘谨的人。
         也不知道周星驰真的是一直都是拘谨话少的人,还是因为有了岁月的冲刷变得沉稳,我觉得能演跟自己性格相反而且演得很好的他的确是一个很牛的人物,内心情感特别丰富的人,只是不易表达出来而已。在他身上我看到了坚持,有主见,努力。



夏禾天意手模特演员梅花小档案:

梅花,目前读大一,19岁,处女座,籍贯广东罗定,身高160cm,2018年1月11日进入北京夏禾天意模特演员培训机构跟随夏铁霖老师学习手模特专业。适中圆润型手模,可承接北京、深圳、广州等地的拍摄工作。

 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明