博客年龄:17年8个月
访问:?
文章:965篇

个人描述

夏铁霖早年就职于中央电视台、新华社,现任北京夏禾天意文化传播有限公司首席演艺经纪人、模特演员培训导师。个性介绍:拿什么奉献给你,我的艺人!北京夏禾天意模特演员培训学校(官方网站:www.xhtyi.com)良心教学,责任育人,以培养发展型人才为目的。因材施教,有针对性的进行指导,让您在一定时间内快速、有效掌握专业手模特、局部模特、广告模特、演员世界的精妙!市场日新月异,拍摄要求越来越高,只有正确的专业学习才能让您立于不败之地并稳步前进!非批量招生,1-6人小班授课,只招收够条件、人品好的有缘人。开班类型:1、周末班,小班授课,循环开课,于周六或周日上课;2、私人定制班,小班授课,随到随学,根据夏铁霖老师档期来安排时间上课。想参加专业手模特培训、局部模特培训、广告模特培训、演员培训的请加夏禾天意指定专业老师微信xiahetianyi、QQ2239959233主动发相关照片进行咨询,电话18810129408。报名地址:北京朝阳区朝阳北路中弘北京像素南区9号楼0421室(来访请预约)。路线1:地铁6号线草房站B口出(位于南5#与南6#之间),左转直走100米,从南6#与南7#之间的入口进来,找南9#(不分单元);路线2:公交306、342、582、585、586、587、675、911在地铁草房站下;路线3:开车,距朝阳路1.5公里,距京通快速路2公里,还有一条直线通到CBD的朝阳北路。北京夏禾天意文化传播有限公司业务范围包括:提供各种专业中青老少年男女模特(局部模特包括手模、脚模、腿模、腰模、臀模、胸模、颈模、臂模、脸模、发模、眼模、鼻模、唇模、齿模、胡子模、下巴模、肩模、背模、肌肉模等)、影视演员、嘉宾主持、明星经纪;演员统筹;各种演出演艺活动承办。欢迎各界客户致电与夏禾天意经纪人合作:13501309447、18810129408,业务邮箱533407@qq.com(欢迎全国各地优质专业模特、演员、艺人投递个人最新简历、照片、视频资料,有合适的机会可以直接合作。非专业模特演员勿扰。温馨提示:局部方面的模特演员,如果不是毕业于北京夏禾天意模特演员培训机构夏铁霖局部模特培训班,既不认可也不接受)。北京夏禾天意文化传播有限公司在广州、深圳两地设置有多名经验丰富、现场执行能力强的演艺经纪人,业务范围包括:提供专业礼仪、车模、中外籍模特、局部模特、影视演员、摄影摄像师、中外籍各种演出演艺一条龙服务,及路演、会议、晚宴、A-C级试驾等活动承办。欢迎联系下单!

夏铁霖带演员刘盼、陈舒和鲜淼亭在拍摄喜剧短剧主角的现场

2007-12-11 18:04 阅读(?)评论(0)

    2007年12月11日,演员经纪人夏铁霖带演员刘盼、陈舒和鲜淼亭参加拍摄了3部喜剧短剧主角,导演对他们表演非常满意,对他们评价是:“演技极佳!”大部分镜头都是拍一遍就通过了。下午拍到3点多就杀青了,这是自11月10日至今剧组与夏铁霖的演员合作收工最早的一天。


拍摄《以手代足》。陈舒:


 陈舒和鲜淼亭:


刘盼:


在拍鲜淼亭以手代足走路时脚在空中摆动的特写:


刘盼:


鲜淼亭和刘盼:


陈舒拍摄《绑架美女之唐僧二代》:


艺人小档案:
刘盼,1988年出生,身高164cm,体重40kg,籍贯北京,2007年11月3日进入北京夏铁霖模特演员学校,主要从事影视演员、广告模特、手模特
陈舒,1986年出生,身高160cm,体重42kg,籍贯四川,2007年9月22日进入北京
夏铁霖模特演员学校,主要从事影视演员、平面模特
鲜淼亭,1985年出生,身高177cm,体重67kg,籍贯四川,2007年9月3日进入北京
夏铁霖模特演员学校,主要从事影视演员、广告模特

  最后修改于 2016-10-31 01:20    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明